★ 站長公告 ★

 

★ 站長公告-瀏覽本站必讀 ★


本站屬維瑪會員之經營事業輔教平台,不做任何產品販

售,僅提供益知參考用途。來訪網友如有巧合不能當成

用做診斷或治療疫病。病患者應尋求合格醫師的診斷治

療。《本站作者及出版企業絕無意識要做醫療顧問或問

診疾病。通過本站訊息尋求自我治療者須對自己做出的

選擇負責。》

本站所有的獎金收入見證均是透過付出時間與努力而

獲得,所有的成果並不代表唯一,依個人情況而異。

雲端商機~輕鬆增加收入

 

做直銷——態度決定成敗!

VeMMA居家網路工作是什麼??看這裡就對啦^^

21世紀趨勢主流—-網路傳銷

其實經營 VEMMA 跟經營一家網路商店

 

<直銷世紀>第232期報導:台灣維瑪黑馬大翻身—活用新工具,比年輕人更年輕人

 
 
 


目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

格安>>>中醫系學生加入維瑪兼職經營週薪破3500馬幣(台幣3萬5)咯^^竟然打敗在外工作4個月的薪水!!

2642946_orig.jpg  

哇!狂贺!这是我第二次突破之前打工的4个月薪水!!当周马上赚进3500++马币!!实在太开心了^^ 我就常说,只要有心,一定会办到!最重要是坚持及坚信自己的能力,因为我们往往都是被自己所打败,在经营vemma期间我常会在聊天室里听见的一句话:“成功往往都是在你放弃的隔一天!”这句话我常会记在心里作为我的推动,遇到困难时常以这句话安慰自己,也许明天我就会有新突破,也许成功就在明天,所以,不要常常让负面的思想影响了自己,低估了自己的能力,常说不可能的人,最终一定不会成功,所以大家加油!别在怀疑及犹豫了!大家一起冲吧!!!钱途就在前方等着我们的到来!哈哈!我越来越爱vemma了!加入经营vemma后我不但得到以前不可能得到的收入!我还很庆幸加入了一组很棒的vemmastar团队!当然还有少不了让我感觉热血沸腾,常为我疗伤的C5聊天室里的伙伴及领导人们!谢谢您们咯!我爱vemma!谢谢vemma!


LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

88aca2b4b3272821f6ec117f46fc177a.gif    

恭喜  玉蘭/台灣  太棒了~`~非常有眼光,看懂這千載難逢的好商機 ,乃是幸運之人,我們要珍惜當下,一起共同攜手努力.由此可見vemma的vb系統自動跟進威力超強,有道是

山不在高,有仙則名

水不在深,有龍則靈

茶香不在多

室雅何須大

vemma雖然才於99年1月25日 開始中文化,確已經幫助

很多伙伴们勾勒出美好未來人生籃圖 .

心潔會以 服務為成長的第一步,熱心 愛心  誠信的

理念和伙伴一起快樂工作,認真努力以赴,一起成功

1,人生最重要的不是努力,不是奮鬥,而是抉擇。
 

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9月是LI CHIH第一個月經營維瑪的日子,以下是LI CHIH9月一整個月的收入明細,第一個月經營維瑪居然月收入破16萬台幣耶真的太開心了,以前只是簡單消費產品卡位,沒想到累積了很多積分,現在全心衝刺沒想到會有這樣的成果,真的太開心啦!

 

 

 

35.jpg  

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()