★ 站長公告 ★

 

★ 站長公告-瀏覽本站必讀 ★


本站屬維瑪會員之經營事業輔教平台,不做任何產品販

售,僅提供益知參考用途。來訪網友如有巧合不能當成

用做診斷或治療疫病。病患者應尋求合格醫師的診斷治

療。《本站作者及出版企業絕無意識要做醫療顧問或問

診疾病。通過本站訊息尋求自我治療者須對自己做出的

選擇負責。》

本站所有的獎金收入見證均是透過付出時間與努力而

獲得,所有的成果並不代表唯一,依個人情況而異。

雲端商機~輕鬆增加收入

 

做直銷——態度決定成敗!

VeMMA居家網路工作是什麼??看這裡就對啦^^

21世紀趨勢主流—-網路傳銷

其實經營 VEMMA 跟經營一家網路商店

 

<直銷世紀>第232期報導:台灣維瑪黑馬大翻身—活用新工具,比年輕人更年輕人

 
 
 


目前日期文章:201402 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當有一天,你選擇了創業這條路,一條與世俗眼光的期望完全背道而馳的路,身邊親友、家人,往往會因為我們想去探索未知世界的想法而感到目瞪口呆,甚至認為不可思議。

當我們試圖和傳統觀念對立時,清晰有力地的立場表達、喚起周圍的人進一步想像繼而獲得支持的可能,將會是強而有力的工具。

以下三個方法也許可以幫助創業家克服不被看好所帶來的阻礙。

1.不要爭辯
不管你向他們怎麼解釋、怎麼傾訴,你都難以改變親戚和朋友他們的觀點。即使你是世上最好的說服者,你也說服不了他們。無論如何,都應該避免去挑起一場爭論。

與其爭辯,還不如用一種他們可以理解的形式闡述:和他們分享你自己在創業方面的想法與計畫,並向他們保證你會對自己的決定負責。讓他們知道,有他們的支持,對你意義重大。

2.辨別真正的友誼

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過去我們談論過許多關於創業家要謹慎使用資金的概念,但我也強調,錢不是不能花,而是應該花在刀口上,一味省錢對你未必是好事,有時反而會耽誤你的發展。當然,什麼時候算是刀口上,就看你的對於自己事業的判斷。

比方說,同樣從事電子商務銷售自家產品,有些人會認為物流很重要,於是把原始資金跟賺到的錢用來投資在物流服務,這就會是該品牌的價值選擇;另外或許也有些電商會把資源投注到售後服務或保固上,確保消費者購買後無憂;當然也有些人把錢投資在包裝、形象、廣告上,專注在經營形象,讓名氣炒作起來。

無論你的看法是哪一種,這當然都只是一種選擇,沒有對錯,每個同業競爭對手賭的都是誰的價值堆積快,或者價值取向正好迎合消費者所需。因為資源不多,所以剛開始你只能選擇在某些面向或服務上加強,然後一步一步將你想滿足的不同價值累積起來,最後就形成你的競爭優勢。

在這些過程中,該花的錢絕對要花,而且要持之以恆的花,效果才能逐步顯現。當你想深化消費者對你的印象或提供的價值,就必須傾注資源把服務做好,同時讓大家知道。在與市場溝通的過程中,這些錢絕對免不了,畢竟沒有哪個消費者會有空停下腳步專注聽你說什麼,簡單說市場上雜音很多,大家都在爭取發言權,你如果連舞台都站不上去,麥克風都搶不到,縱然你長的再美再帥氣,都很難被注意到,產品、理念、價值也就難以傳達出去。

另一層比較常見的問題是,新創團隊很省錢,身體力行、極力遵守cost-down原則,結果省過頭就變成找員工都想找實習生,而且實習生還要十八般武藝全能,獨自開發超大專案,更扯的是居然只願意給人一張薄薄的實習證明,連一分錢也沒有,流傳到市場上去,自然就成了笑話與大家攻擊的對象,相較商譽與企業形象損失,我想這並不划算。

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第一課

一個男人在他妻子洗完澡後準備進浴室洗澡。這時,門鈴響了。妻子迅速用浴巾裹住自己沖到門口。當她打開門時,鄰居鮑勃站在那兒。在她開口前,鮑勃說,“你如果把浴巾拿掉,我給你800美元。”想了一會兒,這個女人拿掉浴巾赤裸地站在鮑勃面前。幾秒鐘後,鮑勃遞給她800美元然後離開了。女人重新裹好浴巾回到屋裡。當她踏進浴室時,丈夫問她,“是誰呀?”

“是鄰居鮑勃。”她回答。

“哦,”丈夫說,“他有沒有提到還欠我800美元?”

故事寓意:及時與同舟共濟的股東分享重要資訊,將會避免不必要的曝光。

第二課

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



人生最重要的並不是努力,而是方向。壓力不是有人比你努力,而是比你牛叉幾倍的人依然比你努力。即使看不到未來,即使看不到希望,也依然相信,自己錯不了,自己選的人錯不了,自己選的人生錯不了。第二天叫醒我的不只是鬧鐘,還有夢想!

1、我可以輸,但我絕不放棄。 

2、我們之所以會心累,就是常常徘徊在堅持和放棄之間,舉棋不定;我們之所以會煩惱,就是記性太好,該記的,不該記的,都會留在記憶裡;我們之所以會痛苦,就是追求的太多;我們之所以不快樂,就是奢望的太多。不是我們擁有的太少,而是我們計較的太多。 

3、放棄該放棄的是無奈,放棄不該放棄的是無能;不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的是執著。 

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這是一個大學男生寫的文章,沒有頹廢,沒有抱怨,沒有消極。寫的很深刻,很犀利,很現實……有時候,真的需要時間磨煉,只有這樣,我們才能漸漸了解那些事情。往下看看吧,希望你能懂得……   

1、初二的時候,張國榮從高樓跳下。冬天,梅艷芳也離去。大二下學期上自習,用手機上網,知道了從小聽到大的新聞聯播中再也不會有羅京的聲音。

於是,懂得了,長大了,不知道將有多少人要離我們而去。

2、父母送我去大學報到,臨走的時候,我媽來和我告別,我問我爸呢,我媽說“你爸怕你哭,就沒來。”大二暑假我回家,我媽無意中說“其實你爸當時就在馬路對面。你轉身進學校,你爸就哭了。” 

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

成功的標準眾說不一,女人有自己對成功男人的看法,男人有自己對成功男人的觀點。成功不是單一的成功,而是全方位的。成功前的50個輸不起和10大標準,供女人參考,男士借鑒~
 
第一個輸不起:做​​好小事才能成大事。

第二個輸不起:勿讓自己陷入人脈孤島。

第三個輸不起:話說的滴水不漏,用嘴巴贏得一席之地。

文章標籤

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在夜深人靜的時候,躺在床上,與自己的內心去對話:

1、問問自己:這輩子到底想要什麼?

這是很重要的問題,一定要仔細問自己,你一生到底想要什麼?你的人生目標是什麼?你最終想過什麼樣的生活?不要告訴別人,告訴自己就行了。

2、你現在能夠做什麼?

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



花1分鐘想一想,曾經最想做的事情是什麼,然後每天去做這件事,七年後,你會發現你已經可以靠這件事出去混飯吃了。

一時心血來潮報了個口譯班,其中有一位老師大概30歲,長得很漂亮,打扮也很時尚,口譯功夫了得,每次都來去匆匆,中午就花5分鐘的時間泡一碗麵吃。後來才知道,她大學學的是歷史,她的本職工作是一家公司的公關部經理,兒子已經5歲,她每天要上班、做家務、帶孩子。與我們不同的是,她擁有人事部二級口譯證書,每個月都有天南海北的會議翻譯任務,還兼任這家口譯中心的導師。

打開她的博客,已經更新了500多頁,有2000多個帖子,全部都是每天她自己做口譯練習的文章,平均每天兩篇長的一篇短的,她堅持做這件事已經快十年了,非專業出身的她因為愛好英語而一直努力。我對她表示欽佩,她說,十年前,她曾經看到一份調查報告,一個人如果要掌握一項技能,成為專家,需要不間斷地練習10000個小時。當時她算了一筆賬,如果每天練習5個小時,每年300天的話,那麼需要7年的時間,一個人才能掌握這項技能。

可是為什麼你做了十年公務員還只是一名小職員?為什麼在家裡做了七年的飯,沒變成特級大廚,反而發現婚姻到了七年之癢呢?

文章標籤

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


沒規劃的人生叫拼圖, 有規劃的人生叫藍圖 !
沒目標的人生叫流浪, 有目標的人生叫啟航!
沒有目標的人,永遠為有目標的人去努力!

蜜蜂忙碌一天,人見人愛; 蚊子整日奔波,人人喊打!
所以多麼忙不重要,忙什麼才重要!
一次重要的抉擇勝過千百次的努力!

今天的生活是由三、五年前選擇決定的,而三、五年後的生活是由今天的選擇決定的!

未來五至十年拼的就是資源整合!
你能整合多少資源,多少渠道,你將來就會得到多少財富!

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這樣的團隊將無所不能!

一個字:做。
二個字:主動。
三個字:讓我來。
四個字:積極思考。
五個字:責任是我的。
六個字:有誰需要幫助。
七個字:目標一定會實現。
八個字:一切的工作為了愛。
九個字:我要成為多給予的人。
十個字:只有結果才能證明實力。

1. 什麼叫目標?

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跟著蒼蠅會找到廁所,跟著蜜蜂會找到花朵,跟著千萬賺百萬,跟著乞丐會要飯!

現實生活中, 你和誰在一起的確很重要, 甚至能改變你的成長軌跡, 決定你的人生成敗。

和什麼樣的人在一起, 就會有什麼樣的人生。和勤奮的人在一起,你不會懶惰;

和積極的人在一起,你不會消沉;

與智者同行,你會不同凡響;

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實關於這個問題,各家的說法不同,龍哥的見解如下~

要在網路上賺錢,首先要考慮的是產品,所以由此就可分出很多類~

1.有自己的實體產品

2.沒有自己的實體產品

3.有自己的資訊型產品

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

“竹林七賢”之一王戎小時候,曾勸別人不要摘路邊的李子。長在路邊的李樹結了又多又好的果子,卻沒有被別人採摘,那果子肯定是苦的。他的推斷是正確的。這是我小時候聽過的故事,如今舊事重提,不是言其寓意,而是想起了那棵李樹下的路,肯定有很多人走過,也肯定都失望過——因為那李子是苦的。因此要想摘到甜李子,就必須另尋它路。
  
而人的思維也是一條條的路,那被人經常走的路就是我們所說的傳統思維或思維定勢。沿著它走,你往往不會發現令人耳目一新的風景、使人大開眼界的奇思妙想;沿著它走,心情往往不能綻放驚喜之花,生活往往也沒有什麼波瀾;沿著它走,往往走不出成功之路、輝煌大道……因此,從這個意義上說,詩人的話是正確的:“熟悉的地方沒有風景。”可見,只有另闢蹊徑,創新思維,才能找到你夢寐以求的答案。
  
一位禪師,他寫了兩句話要弟子們參究:“綿綿陰雨二人行,怎奈天不淋一人。”弟子們得到這個話題議論起來。第一個說:“兩個人都走在雨裡,有一個卻不淋濕,那是因為他穿了雨衣。”第二個說:“那是一場局部陣雨,有時候連馬背上都是一邊淋雨,另一邊是乾的,兩個人走在雨地裡,有一個人不淋雨,那有什麼稀奇。”第三個弟子得意地說:“你們都錯了,明明是綿綿細雨,怎可說是局部陣雨,一定是有一個人走在屋簷底下。”就這樣,大家你一句、我一句,說得好像都有理,沒個完。最後,禪師看到時機已到,就為大家揭開了謎底:“你們都認為'不淋一人'是一個人沒有淋雨的意思,其實,換個角度想想,所謂'不淋一人',不就是兩人都在淋雨嗎?”

文章標籤

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

“不管前方的路有多苦,只要走的方向正確,不管多麼崎嶇不平,都比站在原地更接近幸福。”或許在這條路上你沒有收穫成功,但畢竟你走過、經歷過、感悟過,這也是一種收穫。
  
在逛書店的時候,我買下了這本書:《考拉小巫英語學習日記——寫給為夢想而奮鬥的人》。考拉小巫是一名從美國聖路易斯華盛頓大學碩士畢業的80後,同時是新浪名博“考拉小巫居”博主,關注她的博客粉絲遍布全世界21個國家117個地方,很多忠實粉絲已關注她的博客長達5年之久。
  
這本書中分享了考拉小巫在她人生中各個階段學習英語的所有方法和心得體會,和她為從根本上提高英語聽說讀寫翻譯能力所做的一切失敗與成功的嘗試和努力,以及她考過的所有英語考試的備考方案、計劃安排和所用書籍和資料,書後附錄了作者總結的英語學習資料及資源推薦。除了分享英語學習方法以外,考拉小巫還分享了她與伊甸園字幕組的親密接觸,她被全美專業排名第一的美國名校錄取的成功經驗,她在美國的求學生活以及在美語環境中關於英語學習的新思考和新感悟。

文章標籤

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蓄奴蟻,是產於美洲的一種特殊蟻類。周遭的蟻穴是它們侵略的目標,它們性情殘暴,總是掠奪鄰近巢穴的食物。不願憑藉自己勞動過生活的蓄奴蟻,以俘虜蟻奴為生,以攻擊蟻巢為樂。

  
令人難以置信的是,蓄奴蟻每一次出擊,總是懂得留下數量驚人的雌雄蟻奴,令它們持續繁衍後代,從而創造出源源不絕的蟻奴。身為蟻奴,連自己的命運都是被別人控制的,因為它們創造財富,只不過是為了活命。
  
如果我們已經工作很多年,卻一直無法得到財務上的自由,那我們是不是該做一些改變了?我們不能沒有任何改變,而要求財務狀況有所改進。如果要改變,我們是不是應該讓自己思考或創造些什麼呢?

文章標籤

LI CHIH&心潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()